Aktuell

Die Wildsaison ist gestartet

Gerne verwöhnen wir Sie ab sofort mit unseren regionalen Wildköstlichkeiten:

  • feine Hirschköstlichkeiten aus Gettnau
  • Hirschrack
  • Hirschschnitzel
  • Hirschentrecotes
  • extra zarte Rehschnitzel aus dem Hinterland
  • hausgemachter Wildpfeffer
  • Wildgeschnetzeltes fix fertig
  • Wildburger
  • Hirschfleischvogel 
  • Wildschwein Cordon Bleu

und vielen weiteren Köstlichkeiten. Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Wir freuen uns auf Euer kommen!


Die Blut- und Leberwurstsaison ist eröffnet

Ab sofort sind die leckeren Blut- und Leberwürste wieder in allen Wechsler Metzg Filialen erhältlich. Passend dazu haben wir mageren Kochspeck sowie saftige Rollschinkli und allerlei feine Köstlichkeiten die alle Herzen von "Metzgete" Liebhaber höher schlagen lassen.


Die Wechsler Metzg gratuliert!

Die Wechsler Metzg hatte am vergangenen Mittwoch gleich drei Gründe zum Feiern. Beatrix Fellmann hat die Ausbildung zur Fleischfachfrau Veredelung erfolgreich abgeschlossen. Jonas Hofstetter hat die Lehre als Fleischfachmann EBA erfolgreich absolviert und wird im Anschluss die EFZ-Lehre bei der Wechsler Metzg beginnen. Marco Wechsler hat die Berufsprüfung zum Betriebsleiter Fleischwirtschaft sehr gut abgeschlossen. Die Wechsler Metzg ist sehr stolz und ist bestrebt, junge motivierte Leute auszubilden und das Wissen weiterzugeben.

Das ganze Wechsler Metzg Team gratuliert den drei Absolventen und wünscht für die Zukunft alles Gute.


100. Luzerner Kant. Schwingfest 2019

Die Wechsler Metzg gratuliert dem 2. plazierten Joel Wicki und dem OK des 100. Luzerner Kantonalen Schwingfest in Willisau.
Weitere Impressionen und Ranglisten: www.willisau2019.ch