Täglich stellen wir hausgemachte, nach traditioneller Art, feinste Fleisch- und Wurstdelikatessen her.

Unsere Produkte werden mit Herz und Hand nach unseren Hausrezepturen immer frisch hergestellt. Die feinen Spezialitäten werden nicht in Massen nach Standartisierungen hergestellt. Sondern mit viel Herz und Leidenschaft unserer Mitarbeitenden. Was man im Endprodukt an einen extra feinen Geschmack merkt und die Leidenschaft zum Handwerk verspührt.

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef gilt als «die Königsklasse unter den Steaks». Der Geschmack lässt sich mit keinem herkömmlich gereiften Fleisch vergleichen. Wer einmal ein trocken gereiftes Rindersteak genossen hat, kommt von seinem hervorragenden Geschmack kaum mehr los. Ab sofort in der Filiale in Nebikon erhältlich.

Dry Aged

Spiessligrill

Die Idee für deine nächste Grillparty! Jeder kann den Spiess nach seinen Vorlieben zusammenstellen:

  • mit zarten Fleischwürfeln

  • rassigen Würstchen

  • Crevetten

  • Grillgemüse

Zentralschweizer Lamm

Natürlicher Genuss aus der Region «Zentralschweizer Lamm» ist Lammfleisch aus den Kantonen Luzern, Uri, Schwyz, Zug, Obwalden und Nidwalden basierend auf dem Label IP-SUISSE. Die Lämmer werden in der Metzgerei Wechsler mit kurzen Transportwegen verarbeitet und regional vermarktet. Jetzt erhältlich in allen Filialen.